 
																							Нож шеф OMOIKIRI DAMASCUS KUON 4992035
Артикул: 4992035
								19 043 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Есть в наличии
									
								
												Доставка вЙошкар-Ола
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)от 150 руб.
(Точную стоимость сообщит менеджер)
													Почтой России (5-10 рабочих дней)от 100 руб.
(Точную стоимость сообщит менеджер)
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)от 100 руб.
(Точную стоимость сообщит менеджер)
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 19 043 руб.
							Материал клинка
									 - Сталь AUS-10 c обкладками из 66 слоев
								Твердость
									 - 67 HRC
								Тип
									 - Нож универсальный
								ОПИСАНИЕ
Лезвие ножей Damascus Kuon перетекает в рукоятку без сварки, благодаря однородной стальной основе. Это увеличивает прочность и долговечность ножей. Именно поэтому они называются “Kuon”, что переводится как “Вечность”. Рукоятка состоит из двух частей: декоративной вставки из эпоксидной смолы, переливающегося синего цвета; деревянной основы, выполненной из березового капа (утолщенной части узлов деревьев с повышенной прочностью).
Дамасская сталь — материал, который в нашем представлении прочно ассоциируется с лучшими мечами и кинжалами из живописных историй прошлого. Впрочем, чтобы убедиться в уникальных достоинствах такого металла, вовсе не обязательно рисковать и совершать подвиги (конечно, если не учитывать кулинарные подвиги на собственной кухне). Уникальная твердость дамасской стали, полная коррозионная устойчивость и безупречная острота лезвий — те преимущества, которые особенно ценятся в ножах коллекций DAMASCUS, пришедших из легенд прямо на кухонные столы современных хозяек.
С этим товаром покупают
	
													
															12 966 руб.
								
															
								
								
								
								
															
																			
												
						
													
															11 833 руб.
								
															
								
								
								
								
															
																			
												
						 
					 
					 
					